Счетная палата Тульской области

г. Тула, пр-т. Ленина, д.2

Заседание коллегии счетной палаты Тульской области 31 августа 2021 года

02.09.2021
Заседание коллегии счетной палаты Тульской области 31 августа 2021 года

31 августа 2021 г. состоялось очередное заседание коллегии счетной палаты Тульской области.

Члены коллегии рассмотрели вопрос внесения изменений в План работы счетной палаты Тульской области на 2021 год, а также его реализацию в истекшем периоде.

На заседании коллегии также были рассмотрены вопросы исполнения представлений счетной палаты Тульской области. В отношении представлений, внесенных по итогам контрольных мероприятий «Выборочная проверка осуществления в 2020 году расходов на реализацию мероприятий, направленных на укрепление материально-технической базы и приобретение расходных материалов для медицинских организаций Тульской области, государственным учреждением здравоохранения «Тульская городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Д.Я. Ваныкина» в рамках подпрограммы «Совершенствование оказания медицинской помощи, включая профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни» государственной программы Тульской области «Развитие здравоохранения Тульской области» и «Выборочная проверка осуществления в 2020 году расходов на реализацию мероприятий, направленных на укрепление материально-технической базы и приобретение расходных материалов для медицинских организаций Тульской области, государственным учреждением здравоохранения «Тульский областной Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» в рамках подпрограммы «Совершенствование оказания медицинской помощи, включая профилактику заболеваний и формирование здорового образа жизни» государственной программы Тульской области «Развитие здравоохранения Тульской области», принято решение о снятии с контроля как полностью исполненных.

По итогам рассмотрения информации об исполнении представления, направленного в государственное учреждение здравоохранения «Ефремовская районная больница имени А.И. Козлова», принято решение о продлении срока его исполнения до 25 декабря 2021 года.