Счетная палата Тульской области

г. Тула, пр-т. Ленина, д.2

Заседание коллегии счетной палаты Тульской области 30 сентября 2021 года

30.09.2021
Заседание коллегии счетной палаты Тульской области  30 сентября 2021 года

Председатель счетной палаты Тульской области В.Е. Юдин 30 сентября 2021 года провел очередное заседание коллегии счетной палаты Тульской области.

На заседании коллегии были подведены итоги и рассмотрены проекты отчетов по итогам контрольного мероприятия «Проверка деятельности министерства природных ресурсов и экологии Тульской области по целевому и эффективному использованию средств бюджета Тульской области на реализацию регионального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» в 2020 - 2021 годах» и экспертно-аналитического мероприятия «Анализ и оценка исполнения бюджетов муниципальных образований Тульской области за 2020 год с учетом результатов внешней проверки местных бюджетов контрольно-счетными органами муниципальных образований». По итогам рассмотрения оба отчета рекомендованы к утверждению председателем счетной палаты.

Рассмотрев информацию об исполнении представления счетной палаты Тульской области, внесенного по результатам контрольного мероприятия «Проверка деятельности министерства жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, администрации муниципального образования город Тула по целевому и эффективному использованию средств бюджета Тульской области на реализацию государственной программы Тульской области «Формирование современной городской среды в Тульской области» и средств бюджета муниципального образования город Тула на реализацию муниципальных программ по благоустройству в муниципальном образовании г. Тула в 2020 году» (совместно с КСО муниципального образования город Тула)», члены коллегии приняли решение о снятии его с контроля.

Одним из вопросов повестки дня заседания коллегии было рассмотрение предложений аудиторов о внесении изменений в План работы счетной палаты Тульской области на 2021 год. Принято решение о включении в План работы дополнительно двух экспертно-аналитических мероприятий и одного контрольного мероприятия.